01:46 

Питер часть 2

Ремка
Я тут БЫЛО
Так ну что же продолжим, а то я совсем обленился нах.
Пришли значит мы после нашего забега по городу, и повалились без сил на ложо. Я взял с собой пару пива так что по сасывал его и радовался, спать чтот мне не хотелось в отличии от Мэрил. Ну время пришло мы кое как поднялись и пошли на встречу, естествен но опоздая, ибо я разевал рот и подтупливал.)))) В метро встретились с Буней,(чудное очяровательное создание, такая рычащая тигра) вышли на улицу там нас ждали Мерлин и Гвиневра.

Замечательные ребята, оказалось очень легко с ними общаться, и я очень быстро с ними освоился,(хотя думал что буду сильно тупить и раскачиваться, просто с новыми людьми долго адаптируюсь.) Пошли чуть чуть, в какое-то восточное , по курили кальян по пили вкусного пива и основатель-но по болтали. РЕБЯТ ВЫ КЛАССНЫЕ. Правдо Буня морщила носик и всячески предьевляла недовольство, что место похоже на нарко-притон))))))

Потом послушав её мы посли по есть суши, пройдя по дворикам. Вообще очень город понравился тем что состоит из тысячи мелких маленьких и огромных улиц, такой муравейнечик чтоль. Там расселись и я замечательно по болтал с Мерлином за жизнь так сказать,(не смотря что Юра и Настя выглядят очень серьёзднои так не преступно, ребята очень разговорчевые и общительные(Ну как Олеська и придупреждала)) дорогая Буня осталась довольна и начала радоваться.

URL
Комментарии
2010-10-04 в 03:50 

Мерлин-принц хаоса
Страшно быть свободным, но еще страшнее - быть как все.
Гы. Да нормальные мы люди. Может малость на лицо ужасные, но сто пудофф - добрые внутри.
Я вот, к примеру, потом долго думал, а нужно ли было так с разбега сразу языком молоть. Хотя. Если вдуматься.... То какая на хрен разница как и чот потом подумают. Главное что бы не было мыслей о том что - "а я бы вот так взял, да как подошел бы, да как начал болтать". А на деле кривое УГ было бы.:-D
Так что не паримся, общаемся дальше и не забиваем мозг всякой херотенью. И без того забивается излишним шлаком....
Еще раз - был рад встречи и совместной посиделке. :beer:

2010-10-04 в 10:26 

Ремка
Я тут БЫЛО
Да было круто, просто не было времени тупить чесно говоря.

URL
     

Записки ХУДОжника

главная